Ты опять далеко

Ты опять далеко…
Позвонил и сказал: «малыш, прилечу»
«Не грусти, мой глупыш»
Я сегодня тебя захочу!
Ты опять далеко…
Моя радость сменяет боль,
Как всегда я хочу, быть с тобой и гореть живой…
Как всегда, обещанья лгут…
Я молчу, я готова на флуд…


Рецензии