Пусть я не знаю, что такое скерцо

Рецензия на "Два ангелa..." (Вирилори Вирилори)

Пусть я не знаю, что такое скерцо,
Но образ лиц, ушедших за черту,
Рождает то ли память, то ли сердце,
И все нутро стремится в высоту,

Бескрайнего, заоблочного края,
Откуда нет не писем ни звонков,
И странный холод дрожью пробирая,
Спускается до самых позвонков.

Вся беспредельность, непреодолимость,
Легла на грудь гранитною плитой,
Но нежность, бескорыстность и ранимость,
Да сила с небывалой добротой,

Вливаясь в память безупречным звуком,
Без тени фальши, прочей мишуры,
Заставит сердце учащенным стуком,
Сбить четкий темп размеренной игры,

Игры не объяснимой, не понятной,
Без правил, без очерченых границ,
Порою четкой , иногда не внятной,
В которой кто-то хам, а кто-то принц,

Где все возможно, но не все доступно,
Все просто ,до того, что не понять,
Что в самом деле свято,что преступно,
Где принято безвинных обвинять,

Где Бог, где черт - попробуй разобраться,
Когда когда они и сами не поймут...
Мир этот создан чтобы забавляться -
Безумный мир любви, пороков, смут,

Но крылья ангелов ,смеющихся над нами,
Всегда нам покровительство и тень,
Рождает ночь знакомыми глазами,
Огонь надежды каждый новый день....


Рецензии
Любовь - Агапе..она в каждой строке в каждой капельке крови Твоей!
*
Мысль переплетенная с чувствами - достойными, Человеческими, Высокими!
*
Очень понравилось!Как может быть иначе ?!
Макс , Счастья вам с Вероничкой и Воплощенных Надежд -"Рождает ночь знакомыми глазами,
Огонь надежды каждый новый день...."
*)

Суламита Занд   28.06.2008 11:17     Заявить о нарушении