Седой ангел

Мой седой, мой любимый ангел,
Ты идешь, ты идешь ко мне,
Мои молитвы, проклятья – все обращено к тебе,
Убиваешь кусочки желанья,
И уносишь с собой лишь грусть,
Я прощаюсь с тобой, мой ангел,
Навсегда, на чуть-чуть,
Я дарю лишь детские сказки,
Отдаю тебе рай на земле,
Умоляю на нежные ласки,
На отчаянье и на грех…


Рецензии