Не любовь

Я не люблю, когда ОН равнодушно
Как по-хозяйски кладет руку на бедро
Ты… улыбаешься, как будто простодушно
И взор отводишь, будто все равно

И как растерянно хватаешь его руку
Пытаясь заглянуть в его глаза
Мне не простить его уже за скуку..
За один вид, когда целует он тебя

А как бесстыдно раздевает в мыслях
Твоих подруг и пошленько хамит
Ты не его, во всех понятных смыслах
И вы не вместе..- это только вид.

Есть только страх остаться одинокой
Боязнь пустых ночей и вечеров…
Пойми, любовь не может быть жестокой…
И РАВНОДУШЬЕ, - это не ЛЮБОВЬ…


Рецензии
Великолепное произведение! Стройное, целостное и очень красивое!

Артем Фатхутдинов   23.03.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.