Предательство

Пусть мне обидно.очень больно
Но знаю я все хорошо
И жизнью я своей довольна,
И не хочу я ничего
и есть друзья,и есть работа
И есть любимый человек
Вокруг меня любовь,забота
и счастья будет целый век.
Я все прощу и все забуду
И никому я не скажу,
Тому с кем я давно дружу.
Разбить любовь и дружбу можно
Но нелегко ее вернуть
Завоевать ее так сложно,
Так что забудь, просто забудь,
И не проси теперь не надо
Нам не вернуть тех светлых дней
Была всегда я раньше рядом
Теперь прости и не жалей.


Рецензии