конец и начало

Дожимая остатки любви,
Я плачу слезами грусти.
Что-то бьется еще внутри,
Но да это скоро отпустит..
Допивая избыток грез,
Я еще иду по аллее.
У фонтанов смеха и слез,
От любовного зелья хмелея.
Собирая обрывки мук,
Запираю железный замок,
Размыкаю замкнутый круг...


Рецензии