Семимильными шагами...

Семимильными шагами от себя бежим
Первый месяц осени, а уже дрожим
Кромки колкой больности разожмут ладонь
И снимают заживо золотую бронь

Трех безумных королей славит ли молва
Плот из пенопласта выдержит едва
Все богатства многие, без которых жуть,
Но и с ними боязно отправляться в путь

Радость быть обрадованным, боль нейлонных струн
Тайное признание неприметных рун
Умирает медленно, поражен извне
Маленький гомункулус на моем окне

Непреложны истины, спектр расщеплен
На медовом поле скошен платиновый лен
Жнец с повязкой бархатной не спешит домой
Был когда-то эхом сна, а теперь немой...


Рецензии