Ночная звезда

Мои брови – вразлёт,
Мои губы – порок.
Моих глаз стылый лёд
Преподаст Вам урок –

Не ищите во мне
Пламень тёмных страстей!
Покоритесь Луне
И склонитесь пред ней!

И тогда станет рот,
Как изогнутый лук,
Чашей – нежный живот,
Светом – всполохи рук,

Что увидишь на миг
В затяжной темноте.
Вспыхнет солнышком лик –
Поклонись красоте!

Вы порока тогда
Не найдёте во мне!
Я – ночная звезда,
Но не враг я Луне!..

20.09.2007 г.


Рецензии
БРРРРР!!!! Что ж ты холодная такая :::))))

Александр Тюльпин   14.02.2008 16:03     Заявить о нарушении
Ну что ты, Александр!..
Я - вовсе не холодная.
Я - замёрзшая. Некому отогреть...

:)

Эрато

Олимпийская Муза Эрато   17.02.2008 22:48   Заявить о нарушении