Когда на сердце холоднее...

Когда на сердце холоднее,
Ты страсти лютой не зови.
Привлечь любовь всего вернее
Лишь раздаянием любви.

В душе томимой и мятежной,
Когда всё будто позади,
Ищи терпением надежду -
Она вовек не постыдит...


Рецензии