Красиво жить не запретишь...

Красиво жить не запретишь -
Счастливым быть всегда сумеешь!
Когда мечтой своей горишь -
Тогда в себя ты больше веришь.

Когда дороги все пройдёшь -
И покоришь ты все вершины!
Себя счастливей не найдёшь -
На то есть веские причины...

Когда нужны твои таланты -
Когда ты даришь людям свет!
Душой когда своей богата -
Красивей жизни этой нет!


Рецензии
очень красиво сказано

Николай Громов   23.02.2008 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
С уважением,

Майя Юрасова   24.02.2008 14:44   Заявить о нарушении