Рояля чистый звук

Заполняя кружевами нот пространство зала,
Рояля чистый звук тихонечко звучал.
Я слушала тебя и наблюдала,
Как пальцами своими ты мелодию сплетал.

В нее вмещал ты свои чувства,
Которые так долго прятал в глубине,
Чтоб донести при помощи искусства
Все то, что не посмел сказать открыто мне.

И звукам музыки твоей поддавшись власти,
К тебе несмелый шаг я сделала, едва дыша...
И взгляд поймав твой, в нем я прочитала
Все то, что высказать тебе хотела б я сама.

___________________________________________
Иллюстрация: The_Pianoman_by_zoozee


Рецензии