Осенние сны

Мне не снится свобода - свободна сегодня вполне.
Мне и счастье не снится - я в жизни счастливая очень.
Но бывет на странной, не очень понятной волне,
Выплывают из прошлого люди в сны мои ночью.

Снятся те, с кем наверное уже никогда
Встреч не будет, не будет признаний в реале,
И теперь через расстоянья и через года,
Говорим мы друг другу всё то что тогда не сказали.

И от этого легче вставать стало мне по утрам,
Груз печали все меньше с каждой прОжитой ночью.
Я желаю от чистого сердце такого же Света и вам -
Чтобы стали восторгом прощения все многоточия.


Рецензии