Моль бездушия

 МОЛЬ БЕЗДУШИЯ
Мне хочется, кулак покрепче сжать,
И, так ударить по бездушию людскому,
Чтоб, превратить навечно в пух и прах, то,
Что не убила сила слова!!!
Спокойно есть, спокойно спать,
Существовать, умеет моль бесчестия и лжи.
Как вывести её скажи?
И, средства те и химикаты, где раздобыть,
Чтоб эту моль никчёмную убить!
 


Рецензии