Кто где

Кто на свадьбе, кто в декрете,
Кто работает опять,
Кто в другой части планеты,
Кто-то просто хочет спать...

Кто-то в общем-то на паре,
Сел на задней парте, стих,
Но не лекцию он пишет,
А замучил этот стих.

Оренбург
ОГУ
2.09.2007


Рецензии