Ситуация

“Ситуация”

Много лет тому назад,
Когда маленьким мальчишкой
Я вошел в вишневый сад,
Я а почуял, я услышал
Этот свежий аромат.
Это тонкое звучанье
В палисаднике у хат,
Где на первое свиданье
Выходил тайком от близких
Весь душой и телом чистый.

Нынче выйду в сад и чую,
Что забрел в страну чужую,
Непонятную весьма,
Не свобода, а тюрьма.
Сам себе слуга порядка,
Заблудился вероятно,
В суматохе бурных дел,
Видно сам того хотел.


Рецензии