Ну что ты смотришь? Да, я изменилась


Ну что ты смотришь? Да, я изменилась.
Но ты не прав, мужчину не нашла...
Я от претензий и обид освободилась,
Мне хорошо одной, я поняла...

Ты знаешь, я бояться перестала,
Что не смогу прожить одна и дня,
Как долго это я себе внушала,
Из ночи в ночь за все себя казня...

Ну что ты смотришь? А в глазах сомненье,
Обида и желанье отомстить,
И злость кипит до белого каленья,
Чтобы меня больнее обвинить...

Три года мы с тобою в отчужденности,
И только нам решать, как дальше жить,
Устав от этой неопределенности,
Я поняла - любовь не возродить...

Ну что ты смотришь? Да, я не вернулась,
Но ты не прав, стараюсь не жалеть...
Я, как принцесса спящая проснулась,
Чтоб  королевой одинокой умереть...


Рецензии
Моя поддержка всегда с тобой!!!

«Одинокой королевой умереть...»


Освободись от зла и гнева!
Докажешь разве подлецу?
Как одинока королева...
И как корона ей к лицу...

В порыве гордости - смиренье,
Сумей в душе своей найти,
Тогда Любовь, а не презренье,
Ты в сердце сможешь обрести!

Александр Маи   25.09.2007 13:43     Заявить о нарушении