Йахххххвэ

 
 ЙЙ'АХХХХХ'В'ЭЄ.
 
 ЦЭЄ ТЭЄ. НЕПРЕХАДЯЩЕ"НЭЄПОВТОРЫМЭЄ.
 
 ГНО З"ЕДНУЭЄ ДВИ ПОЛОВЫНЫ У
 
 СОН'ЦЭЄЙSS"РАЙМН'ЭЄ'МОЙ.
 
 И НАЧЫНАЙЭЄТЬСЯ ЕСМ"Я.
 
 И СОН В РЕЙЯЛЬНСК ЗGУСТЩАЙЭЄТЬСЯ.
 
 .........
 
 И О!ХХХХХ!! ТВИЙЙ ПОЙЯВЛЬЙТЬСЯ Й КАЖЕ ТОБИ:
 
 НУ ВОТ И Я! ЯК ТЫ V ТУТ БЕЗ МЕНЯ?
 
 ....
 
 МДА. БОЛЬШЕ МЫ НЕРАССТАНЕМСЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.