московское

на полу в чужой квартире,
с дымом выдыхая грусть,
размышления о мире.
так случилось - ну и пусть.
под "ч/б" дышать столицей,
тонкой струйкой небо внутрь
запуская, видеть лица,
и у каждого свой путь.
где они пересекутся,
образуя жизни нить?
там, где спящие проснутся.
тот, кто умер, будет жить.


Рецензии