Родителям

1.
В сердце моём зародилось тепло,
Готовое вылиться в песню.
О том, как спокойно и очень светло,
Когда с нами рядом, всем бедам назло,
Родные сердца бьются вместе.

П/в:
Любимые наши родители,
Вы ангелы наши хранители,
Спасибо, что в мир нас впустили, нам ласку даря.
Всегда на нас время находите,
И даже, когда вы уходите,
Сквозь вечность сердца ваши ярко над нами горят…

2.
По жизни вели, не жалея ни сил,
Ни ласковых слов одобренья.
Ваш мудрый совет нас терпенью учил,
Творить вдохновлял и сомненья гасил
Родительским благословеньем.


Рецензии