Любовь

Зачем же ты опять пришла
Зачем мне в душу заселилась,
Ведь выгоняла я тебя,
А ты опять ко мне явилась
Ты очень зла несправедлива,
Ты только мучаешь меня.
Меня ты просто отравила
и ничего мне не дала.
Опять страдания и слезы
Опять осталась я одна.
И все мечты мои и грезы
Разбила только ты одна.
Уйди пожалуйста,устала
Устала мучиться и ждать
Ведь я терпела и молчала,
Но больше нехочу страдать.
Зачем же ты опять пришла,
Помучать захотела вновь
Уйди,уйди прошу тебя,
Ты надоела мне любовь!!!


Рецензии