Не плачь, душа!

Если слёзы не дрожат на щеках,
А сжигают болью сердце дотла,
В тучу чёрную сошлись облака,
От костра любви осталась зола,
Если хочется кричать от тоски,
На край света от себя убежать,
В чёрном мареве не видно ни зги,
Это значит – горько плачет душа…

П/в:
Не плачь, душа,
Всё ещё будет
Дорогами судеб
Бредёт любовь.

Не плачь, душа,
Счастье вернётся,
Выглянет солнце,
Согреет вновь.

Если жизни путь уткнулся в тупик,
Ни просвета, ни тепла, ничего,
А цветок любви от жажды поник,
Нет того, кто напоил бы его.
Очень страшно вдруг любовь потерять,
Очень трудно вновь поверить в неё,
Очень важно прямо сердцу сказать,
Если горькие душа слёзы льёт…


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТИХИ...ОЯЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.....А ГДЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ С МУЗЫКОЙ??

Жанна Баткова   22.11.2008 14:36     Заявить о нарушении
на этот текст нет музыки, точнее, мелодия есть, но не сыгранная...

Багазова Алина   24.01.2009 20:15   Заявить о нарушении