Я нигде не найду другого!

Я нигде не найду другого,
Мне не нужен никто другой!
Только ты – добрый, милый светлый,
Теплый, ласковый, золотой.
Я хочу быть с тобой все время
И касаться плечом плеча.
Пожимать дорогую руку,
Обнимать тебя сгоряча.
Я могу поклониться Богу,
И «спасибо» сказать судьбе,
Что три ласковых нежных слова
Я хочу говорить тебе.
И когда в светлой вспышке мысли
Ты восстанешь передо мной,
Я в лице своем скрою муку,
Любоваться смогу тобой.
Искаженное болью сердце
Будет все-таки ритм стучать,
Потому что еще готово
Жить, бороться и тосковать.
Я нигде не найду другого,
Для меня ты – и жизнь, и сон!
Дай-то Бог, чтоб никто на свете
Больше не был вот так влюблен!

2005


Рецензии