Время стареет...

Время стареет и сыпется,
Люди болеют и пьют его как порошок.
Меняется мрачный их вид лица.
И как будто всем хорошо.
Время качеством стало хуже,
И в холодном течении дней,
Отражаясь в пыльных лужах,
Солнце стало светить больней.

Вот такая плохая музыка,
Вот такая цветная мечта.
Я, свободный от всяких уз, никак
Не пойму, что душа пуста.
Если падаешь, падай, но тише.
Ни к чему это глупое шоу.
Итак в глазах твоих радостно вижу,
Что не просто так ты пришел.

Люди становятся в очередь,
И лиц их не видно уже.
Их мысли устали быть точными,
Оттого и чуть легче душе.
Покупается грусть их и радость.
Разбита стаканом великая даль.
На них смотрит пропитая старость.
Впрочем это придумано мной, наливай!


Рецензии
Всё это - рок-н-ролл?
Очень знакомая стилистика. В песенной форме такое звучит.
Привет!

Михаил Курлапов   06.10.2007 18:18     Заявить о нарушении
Привет.
Надеюсь, что у меня это был рок-н-ролл.
Почитайте, если найдете время, мою статью о рок-поэзии. Для меня это сложный вопрос.
Удачи вам!

Евгений Пряничников   08.10.2007 13:44   Заявить о нарушении