Непривычно пуст Сбербанк

Непривычно пуст Сбербанк:
Воскресенье как никак.
Тишина, клиентов нет,
И работаем в обед.

Коммунальные, обменник –
Сколько ж тратите вы денег?
Сколько принесет дохода
Ваша сонная работа?

Для клиентов все удобства,
А сотрудникам расстройства:
Это ж надо целый день
Бить баклуши … и не лень?!

17 декабря 2006 год.


Рецензии