Серьезней как стать... На стихотворение Валерия Матвеева Игры

Серьезней как стать - не молчи -
Когда за окном только вёсны,
Когда и сквозь тучи в ночи
Ты видишь далекие звезды?

Сквозь призраки чувств, миражи
На чудо надеешься все же,
Стремясь среди марева лжи
Найти тех, чьи души так схожи.

Пора перестать нам играть?
Ты прав, но тогда посоветуй,
Другие ведь могут не знать
И ждать неотступно ответа.

Вся жизнь лишь большая игра
Для юных, порой и для взрослых,
Когда вновь приходит пора
Увидеть средь сумрака звезды.


Рецензии