Не для меня

Мы расстаёмся очень просто,
По крайней мере, для тебя.
С небес подмигивают звёзды,
Твои желания дробя.
Я нахожусь в бездонной яме,
А ты мне повторяешь вновь:
"Давай останемся друзьями
И позабудем про любовь".

Но я люблю тебя, слышишь,
Люблю тебя очень,
И просит сознание
Больше огня.
Я понимаю, ты дышишь
В морозные ночи,
Но это дыхание
Не для меня.

Ну до чего я невезуч же!
Свою рубаху теребя,
Я знаю, что так будет лучше,
По крайнеё мере, для тебя.
Ты говоришь: "Ну не всегда же
Мы будем воевать с судьбой".
Я так тебя люблю, что даже
И в этом соглашусь с тобой.

Но я люблю тебя, помни,
Люблю тебя так же,
И просит сознание
Больше огня.
Пойми, сечас не легко мне,
Желаю демарша,
Но это желание
Не для меня.

А на душе рыдает осень, -
Ну до чего я невезуч! -
Не помогает даже просинь
Кусочка неба между туч.
Мы в этом виноваты сами
И вряд ли что-нибудь спасём.
Давай останемся друзьями,
Но будем помнить обо всём.

Ведь я люблю тебя, знаешь,
Люблю тебя сильно,
И просит сознание
Больше огня.
Не говори, что страдаешь,
Звучит не красиво,
Ведь это страдание
Лишь для меня.
А я взлетаю всё выше,
Пойми, не легко мне,
Ведь ты предлагаешь
Прожить, не любя.
Но я люблю тебя, слышишь,
Люблю тебя, помни,
Люблю тебя, знаешь,
И только тебя...


Рецензии
Давай останемся друзьями,-
Не раз слыхала в жизни я.
Ты можешь высказать словами
Ту боль,что в сердце у меня?
Ту боль,что сердце рвёт на части
И заставляет плакать вновь...
Где наши чувства?Где признанья?
Где наша прежняя любовь?
******************************
С теплом и соучастием,Лариса.

Лариса Краковская   25.12.2007 14:16     Заявить о нарушении