Уже давно осенний вечер

Уже давно осенний вечер
За окнами сменила ночь.
И сладким снам уплыть навстречу
Я, кажется, совсем не прочь.

Так к ней прильнуть подушка мАнит.
Прельщая мягкостью своей,
Что мир скрывается в тумане
За шторами ресниц – быстрей

Почти летящего мгновенья,
Еще частично наяву,
Не дописав стихотворенья,
Я к долгожданным снам плыву…


Рецензии