Двое в лодке, не считая собаки...

Не слишком тебя я любила -
Уходишь? - И дьявол с тобой!
(Бульдога свирепые брыли
трясутся. Вот-вот грянет бой.

Дрожащие в ярости ноздри
в молекулы рвут кислород.
Ох, надо ж - и не заподозришь
вулканов в тебе, милый Лорд!)

Уходишь? Давай же быстрее -
не то Лорд сорвет поводок -
и в клочья разодранной шеей
тебе не похвастать, ходок,

на этом веселеньком свете -
быть может, внизу, у чертей,
в бАААльщом будешь авторитете!
Ну-ну, милый мой, не потей.

Что, ножки отнялись? Ох, верю.
(Ну, Лорд, потерпи же чуток!)
Что, любишь без сил и без меры? -
С трудом удержу хохоток.

...Нет, милый - катись... (Лорд, не скалься! -
И так всмерть запуган твой босс.
..............................................
...Что лижешь, дурашка, мне пальцы? -
Невкусные слезы, небось...)


Рецензии
Прикольное стихотворение. ВОт уж посмеялся... Заглядывайте
С улыбкой...

Максим Гольбрайхт   09.10.2007 15:18     Заявить о нарушении
Хех, рада, люблю людей с -ухоженным!- чувством юмора.:)))
Загляну обязательно, может быть, даже сейчас.
С ответною улыбкою. :))

Светка Герш   09.10.2007 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.