Закрыл глаза Молчишь, молчишь

Закрыл глаза…Молчишь, молчишь…
Совсем позабыл обо мне.
Я подкрадусь к тебе тихая как мышь,
Прикоснусь к твоей руке…

А за окошком не проходит дождь,
Такой же сильный как обида.
И все, что было – ложь!
И, может быть, поэтому так стыдно…

И, может быть, поэтому так больно,
Что в этом миге всё моё прощанье,
Что всё проходит на земле
В тоскливой робости молчанья…


Рецензии
И все, что было – ложь!
И, может быть, поэтому так стыдно…

Узнаваемая ситуация... Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.09.2007 09:35     Заявить о нарушении