Правое яйцо для размноженья

Правое яйцо для размноженья
Левое яйцо от Фаберже
Правое всё время в напряженьи
Левое заложено уже.
Конфискацией в ломбарде пригрозили,
И кастрацией, и без анестезии.
-
2006г.


Рецензии