На тему Notr-Damm De Paris

 
(Если мелодия в голове, то можно петь)
Первый:
Я возвращался поздно с дискотеки
И в переулке темном тебя встретил
Ты была прекрасна, в тот же миг в тебя влюблен
Хотел признаться, но из тьмы вдруг вышел он.
Одним прыжком меня на землю повалил
И только чудом ухо мне не откусил
И все джинсы новые в лохмотья изорвал,
Не знаю, как я уцелел, я убежал.
Теперь вовеки не пойду я той тропой.
О, незнакомка, что ты сделала со мной!

Второй:
Я как всегда учился на пятерки.
И не любил кататься в санках с горки.
Из библиотеки шел, увидел невзначай,
Спросил: - Который час? Вдруг чей-то страшный лай
Меня в мгновенье, как кувалдой, оглушил,
Я растерялся и штанишки промочил
И стремглав на столб фонарный птицей залетел
И до рассвета там несчастный просидел,
Окоченел, на землю сполз я сам не свой,
И оставляя мокрый след, ушел домой.

Третий:
Я усталый шел с одной разборки
И голодным был, как злые волки
Вдруг глаза в глаза с тобой столкнулся на тропе
И ухмыльнулся и спросил: - Ну, что теперь?
Но чьи-то зубы вдруг вцепились между ног,
Такого хамства я уже терпеть не мог,
Но заклинил вдруг и не сработал пистолет,
В глазах моих почти померк весь белый свет.
Еще вчера я был парнишка молодой,
А нынче евнухом могу в гарем любой.

Вместе:
Но кто же сможет популярно объяснить
Зачем таких собак зубастых разводить?
И зачем прохожих громким лаем разгонять?
Зачем одежду рвать? Зачем было кусать?
Теперь во веки мне не обрести покой,
О, незнакомка, что ты сделала со мной?!
О, боже мой!


Рецензии
Если и НАДО бояться темных переулков...
ТО ТОЛЬКО В ГОЛОВАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!

С теплом ко всему
ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ
Ник.

Николай Бондарев   29.10.2007 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.