все хорошо, все правильно

...Просыпаешься в кровь, как вчерашняя девственница
так рождаются в детство
разрываясь мучительно-розовым
так становятся смертными
с каждым глотком животворного воздуха
сам себя из безумия вверх подними
улыбайся во сне, без уныния бодрствуй
не спеши оглядеться
дай Иакову ручку, малыш, впереди еще длинная лествица...


Рецензии