Это просто

...Это просто такой сезон
как на трость обопрись на зонт
если некому подхватить
оступившегося в пути
это просто пришла пора
за других уходить во мрак
дверь раскрытую в мир иной
заслоняя своей спиной
это просто - лишь сделай шаг
плавно, собранно, не спеша
и войди в полосу огня
не оглядываясь на меня...


Рецензии