Не пиши никому

...Не пиши никому - твой безвестный покинутый некто
предпочетший суму сентября изобильному лету
апельсинные корки хранит в ней и связки полыни
что ему до тебя, изувеченной в собственном сыне
что тебе, полногрудой в твоем волооком желаньи
до него, отдающего жалость свою на закланье
по влеченью иному бесстрашно себя обрекая
на бесплодный запрет, чтобы жил твой возлюбленный Каин...


Рецензии