Пятилетний ребенок в ожидании сладкого

…Пятилетний ребенок в ожидании сладкого
которое по-взрослому будет завтра
а по-настоящему никогда
глазки уже закатываются
губки сохнут
скулы сводит и слюнка струйками под язык
паника обморока
голодная тошнота
душно, дурно
еще чуть-чуть и забудешь
что тебе давно уже хорошо за тридцать
у тебя дом и семья, друзья и карьера
новый автомобиль
счета в банке
брюшко и лысина до затылка
еще чуть-чуть и забудешь все
и забудешься
и закричишь
и затопаешь
и овации сотен глаз
и эпилептик на Оскара
и захлебнешься от инфантильной похоти
и заплачешь
от умиления…


Рецензии