И пойдем по кровавой дорожке

…И пойдем по кровавой дорожке
среди вспышек, и вскриков, и черноты
прямо в этот скучающий зев
пресыщения плоти
безоглядно, бездумно
в этот хмель и шербет
в головокружительные пустоты
и задохнемся
и задохнемся…


Рецензии