Стихи

Горит бумажный лист,
Но не слова,
Сплоченные идеей.
Ты видишь, дым повис
У рукава
И двинуться не смеет.

Ты пепел со стола
Смахнул рукой
И не замедлил скрыться.
Но память догнала.
За упокой
Хотела помолиться.


Рецензии