Моему другу...

Ты далеко...
Я часто вспоминаю-
ночные встречи,
говор у костра.
Твои пленительные очи
смотрели чутко на меня.
Беседы,песни.
Кожанная куртка.
Прощальный поцелуй-
ну вот и все!
Десятилетие-
на кончике окурка,
летящего с крутого виража.

А на балконе-
такая тишина!
Воспоминания-штрихи давнишних встреч.
Мой милуй друг!
Взмахни хоть на прощанье
багровой курткой
с огаленных плеч!

посв.Е.З.


Рецензии