Вершатся чудеса

Как жаль, что отошла в былое
Свобода времени для нас.
Ваш сын, созданье неземное,
С родной деревни возвратясь,
Забыв за лето слово мама.
Всё кличет бабушку опять.
У Вас в душе бушует драма…
Но, жизнь театр и Вам играть
В ней мать на век не понарошку,
Чтоб вырастить в мужчину крошку.

На завтра, злая серость быта,
Вас словно лошадь запряжёт.
И сидя у разбитого корыта,
Жизнь личная, увы, всплакнёт;
О том, что женщиной любимой
Возможно, быть заочно лишь,
И слышать только в снах интимных,
«Ну, где ты прячешься, малыш?»,
О том, что в жизненном цейтноте
Её, Вы, в жертву принесёте …..

О, женские, влюблённые глаза…,
В вас столько страсти и желанья,
Что атеист, поверив в божьи чудеса,
Любовной силою рождает час свиданья.
Раздвинув сутки с помощью друзей,
Нам повезло, мы нажили таких,
Что заберут из садика детей,
Билетик в счастье выдав на двоих.
Жизнь личная, не распускайте нюни.
Вершаться чудеса и делают их люди.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.