Я сильный!

Сколько дней пустоты я отмерял!
Сколько раз били в сердце потери!
Сколько раз закрывали мне двери!
Но я ждал! Я искал! Я верил!

Вот - мой дом! Не сожгут, не разрушат!
Вот мой сад - вишни, яблони, груши!
Здесь не бьют, не терзают, не душат!
Здесь весна! Здесь ликуют души!

Я не снег! Не пузырь я мыльный!
Не растаю, не лопну - я сильный!
Льюсь дождём долгожданным обильным
Я на город, сухой и пыльный...

25 сентября 2007


Рецензии