Первый листопад

Сегодня первый листопад
У нашей осени.
В кроваво-огненный закат
Цветов подбросили.

Летят клочки моей души -
Лихая вольница.
На них желанье запиши,
Оно исполнится.

Сожги, но все-таки прочти,
Разбрызгав искрами.
Твое печальное прости
Звучит так искренне...

Мое печальное прощай...
Но я не жалуюсь.
Лишь об одном тебя молю:
Пиши, пожалуйста!

О том, что осень и закат,
Любовь немыслима.
О том, что снова листопад.
Скупыми письмами...
О том, что к новым холодам,
Прощаясь, мысленно
Мы обменялись навсегда
Своими жизнями.


Рецензии
Интересно было читать. Лёгкий слог, искренность. Понравилось!
С уважением,

Алёна Славская   10.03.2011 01:58     Заявить о нарушении
Алена, спасибо! Очень приятно :)

С теплом,

Сергей Лодочник   13.03.2011 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.