Мысли

Я думал, что все прошло,
Но оказалось, ошибался,
И сердца своего,
Не слушал, лишь отрекался...
Стон, тот ритм, который не понятен,
Когда придет, когда прорвется да позовет,
Меня, и скажет и пропоет, и в глубину небытия,
Уйдет, чтобы утихнуть как огонь,
Погаснуть от слезы, от слез дождя,
И никогда не загораться вновь любя...
Но неизведанно и не подвластно,
Что так близко и так опасно,
Повадками своими властно,
Не даст себя пленить...
Отдать свободу выбора, поработить,
Взамен лишь дать надежду, не любить,
И кислорода лишь глоток вкусить,
И ждать, чего не ясно!
И задаваться вопросом каждый раз,
Как будто новый антураж,
Но это все не так, как бы хотелось,
О чем мечталось, в песнях пелось,
Красиво, нету слов...
Ах, еслиб так жилось!
И ночь, зачем ты создана? И так тепла!
Но я не чувствую его, уже давно,
Ушло то время, в груди настали холода,
Моя любовь, как никогда!
Ко мне спиной и вечно зла...


Рецензии