Дом мёртвой музы

Здесь молчание - звук.
Скрип пера - дикий крик.
В пустой Дом Мёртвой Музы
Этой ночью проник
Я.. Быть может.. незнаю..
Мне хотелось узреть,
Какова она будет
Моя скорая смерть.

Пустота. Только стены,
Да труп дохлой мыши,
Задохвнувшейся пылью.
Пытаюсь потише дышать
Я.. Знаю.. ты мне шепчешь - узрей..
Что скрывается в строчках,
На пыльной бумаге,
В одиночестве стен без дверей.


Рецензии