Гадание

Я карты разложу на Короля
На то, что было и на то, что будет,
И сразу жизнь мне будет вся видна:
Где, что отнимет,где что прибудет.

Шестерка «крести» и крестовый туз,
А, значит, утром я поеду на работу,
С "бубей" девяткой я немного развлекусь,
Поскольку долг отдаст мне скоро кто-то.

Вот дамы - сплетни окружили враз,
От них и в картах никуда не скрыться.
Тузом я «пик» их перекрою Щас,
Как паранжою, им накрою лица.

Червовый туз, а значит дома я,
Сижу с подругой, просто так болтаю.
«Червей» семерка – встреча с Ним и для…,
А что потом я и сама не знаю.

Смотрю на карты и хочу понять
Куда «червей» девятка подевалась?
Неужто мне не выпала опять
Любви надежда – маленькая малость.

Я карты разложу на Короля
На то, что было и на то, что будет,
И сразу жизнь мне будет вся видна:
Где, что отнимет,где что прибудет


Рецензии