истина прошлого

Я все еще помню
Молчание листьев,
И это, похоже
Сотрется навряд ли...

А ты одинокая,
Гордость и мысли
Так незаметно
Тебя покидают...

Это безмолвие-
Лучшая щедрость,
Что есть, наверное,
Только у Бога...

Я видел однажды
Скупую неверность,
Когда поджигали
Монахи иконы...


Рецензии