Не проси меня...

Не проси меня остаться,
Я решил уйти совсем,
Я устал, устал метаться
От бессмысленных проблем.
Было всё и смех и слёзы,
Страсть ночами до утра.
А остались лишь морозы,
Где же летняя жара?

Не проси меня смириться,
Смысла я не вижу в том,
Просто хочется напиться
И покинуть этот дом.
И бежать, бежать подальше,
Веру потеряв в любовь,
Позабыв признаний фальши,
Не влюбляясь больше вновь.

Не проси моё прощенье
Я давно тебя простил,
Просто в этом помещенье
Оставаться нету сил.
В этом мире всё проходит,
Верь пройдёт и боль твоя,
Где то счастье твоё ходит,
Встретишь ты его, а я…

Я устал от лжи воздушной,
От беспочвенных обид.
Я теперь совсем бездушный,
Равнодушием убит.


Рецензии