Смысл?

Остаток пройденного дня,
А лучше б чаю...
Летя к истокам бытия,
Тебя встречая...
И под Нью Йорком спать в глуши
До боли жутко,
Хотя, я вроде бы решил
Вернутся?
Смутно,
В лице меняются черты
Тебя забыли?
Они забудут или мы
В таком все стиле...
Все переменится опять,
Любовь не станет.
Распнут кого то, но меня
Боюсь...
Отравят.


Рецензии
очень понравилось! и то как написано и то Что написано! Перечитала несколько раз! Спасибо! Удачи и вдохновения!

Евгения Синкевич-Соколинская   25.09.2007 02:07     Заявить о нарушении