Воин видит

Воину мечом сознанья
Предстоит ещё рассечь
Мир земной,его желанья
Прежде чем навечно лечь.

Всё ещё не зная света,
Из чего он состоит,
Воину нужна победа,
Не надёжен его щит.

Воин видит сквозь препоны
Ограниченных мозгов.
Глупость знает миллионы
Обходных к нему мостов.

Воин смехом защитился
От серьёзности своей.
Мир свернулся,закружился,
Стал намного скоростней.

Нету время бредить дурью,
Окружать себя пустым
Или жизнь вести здесь курью
Прописали молодым?

Кто они - враги сознанья?
Может демоны судьбы...
Проверяй свои желанья,
Если воин всё же ты.


Рецензии