Куча-буча

Всего лишиться не имея ничего...
Попробуй,у тебя и раньше получалось.
Замлянин - матерное слово,ого-го,
Ругаться так Всевышнему при мне случалось.

Я помню светлые до боли времена,
Когда землянином не был я отродяси.
Всенижний спал и видел сон без сна,
Как будто бабочкой Он был в китайской басне.

И вознамерившись Он ей и дальше быть,
Всепараллельным стал...О,любопытный случай!
Я прилетел на Землю...грязь месить...
Моё в начале было слово:куча-буча.

Потом слова пошли всё как-то матерней...
Людя по-прежнему по Дарвину людеют.
Чем дольше здесь я,тем быстрее и верней
Мои мечты удрать отсюда зреют.


Рецензии