Дождь

Дождь стучит в мое окно,
Капает по крышам.
Дождь стучит в мое окно,
Грусть мою он слышит.

Ты вчера сказал мне ВСЕ!
Далеко зашли МЫ.
Ты сказал,что мненье всех,
Для тебя дороже.

Что тебе, я не нужна,
С чувствами своими.
Что то ты еще сказал,
Но уже не слышу.

Для меня весь белый свет,
Стал вдруг серым,мрачным.
Краски жизни у меня,
Отобрал ты разом.

Я смотрю в твои глаза,
А внутри рыдаю.
Я смотрю в твои глаза,
Слов не понимаю.

Дождь стучит в мое окно,
Ветер подвывает.
Он стучит в мое окно,
Сердце разрывает.


Рецензии
Унёс твои, любимый, краски.
В печали ты от шумного дождя.
Наступит ясный день, а ласки
Нежной, дождешься от меня.

))))) С улыбкой и уважением
Николай

Николай Мельник   25.09.2007 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение Николай))))))

Светлана Голикова   25.09.2007 14:25   Заявить о нарушении